알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
Today : 523
Total : 4,711,040
우)62222 광주광역시 광산구 장덕로75(장덕동 1120번지)행정실 전화 062)714-8800 팩스 062)714-8890 교무실 전화 062)714-8900 팩스 062)714-8990Copyright ⓒ 성덕고등학교 All Rights Reserved.